醉客老唐 发表于 2022-11-8 09:58:59

故人来访

很小心地潜回来,翻着过去的帖子,竟发现日子并没有走远。
      昨天,闪着记忆的星光,照亮了今天的冬日。
      多少话,云烟过往,看似的有心无心,诉说缘分的始末。
      多少笑,无比欢畅,消磨了白天黑夜的沉积。
      凡心无果,尘缘是真。
          扔块石头,看看能不能听到水响。

幽兰雪 发表于 2022-11-8 15:08:28

嗯,扣钟即响,春花秋实!
问好!上茶!{:2_188:}{:2_188:}

大雅 发表于 2022-11-8 16:21:21

老唐来了呀,欢迎欢迎。绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。{:2_215:}{:2_111:}{:2_196:}

醉客老唐 发表于 2022-11-8 16:42:10

幽兰雪 发表于 2022-11-8 15:08
嗯,扣钟即响,春花秋实!
问好!上茶!

还是那样的温馨,听到了钟声,也闻到了茶香。
一个谢字,别样的心情。
{:1_90:}

醉客老唐 发表于 2022-11-8 16:46:03

大雅 发表于 2022-11-8 16:21
老唐来了呀,欢迎欢迎。绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。

唉呀,这美女挺面熟啊,几年过去了,咋还逆着长了呢?
谢谢欢迎!
犹是从前镜湖水,春风不改旧时波。

虎妞 发表于 2022-11-8 19:42:35

欢迎堂兄,虽然我不知道你为什么把我拉黑了,但你在我心里一直是堂兄{:2_224:}

大雅 发表于 2022-11-8 20:56:09

醉客老唐 发表于 2022-11-8 16:46
唉呀,这美女挺面熟啊,几年过去了,咋还逆着长了呢?
谢谢欢迎!
犹是从前镜湖水,春风不改旧时波。

你在明我在暗。吃饱没事我乱窜,偶尔他乡也会看到您不变的容颜。{:2_215:}

醉客老唐 发表于 2022-11-9 08:32:33

虎妞 发表于 2022-11-8 19:42
欢迎堂兄,虽然我不知道你为什么把我拉黑了,但你在我心里一直是堂兄

谢谢小草!
“拉黑”?在哪里拉黑?我怎么不知道这事,好像我从没拉黑过任何人,尤其是你。我们可不是一班二班的交情,怎么也得是三班的吧。:)
再次见着,很是开心!

醉客老唐 发表于 2022-11-9 08:38:01

大雅 发表于 2022-11-8 20:56
你在明我在暗。吃饱没事我乱窜,偶尔他乡也会看到您不变的容颜。

流浪了几年,路没少走,累没少受,除了时间之外就是人在变老。
人在他乡,心在旅途。
记忆却在这里。:)

大雅 发表于 2022-11-10 11:50:56

醉客老唐 发表于 2022-11-9 08:38
流浪了几年,路没少走,累没少受,除了时间之外就是人在变老。
人在他乡,心在旅途。
记忆却在这里。
我们一样,有家在这里,放心到处洪湖水呀……浪打浪……::lol饿了回家取干粮,渴了回家喝碗汤,累了回家躺一躺。{:2_215:}
页: [1] 2
查看完整版本: 故人来访