大雅 发表于 2019-4-8 08:11:54

【爱在春天】一起北上看虎妞(第二幕☉下)

制图/醉舞
<br>

<br>
<iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2060529070&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

大雅 发表于 2019-4-8 08:11:55

【爱在春天】一起北上看虎妞(第二幕☉下)

开头播放醉舞的《我的家在东北》……
大雅:唱什么唱,看到你就想冲上去狠狠滴张嘴巴(抽人音效)。
晴儿:(先笑再说话)哈哈大雅姐,是不是因为那天醉舞大哥愚人节愚我们的事?
青青:肯定是,得啦亲,醉舞就是想逗我们。
文哥:多有意思呀大雅,故事情节跌宕起伏的。我猫下面看着就想笑。你们呀……
大雅:他都把我们给愚哭了文哥,你说是不是也太可恶(故意读成e)
雨淼:小调小调那个字读wu。可恶的恶。不说了不说了(语速要快)对了醉舞那天你做的确实过分。
醉舞:你不是说不说了吗雨淼女士,你不让叫老师哈。
雨淼:不说就不说,那接上一集,你该用武汉话唱《东北人都是活雷锋》了。
老张开车克武汉——擂鸟!
肇事司机抖过狠——闪鸟!
多亏一过武汉伢,
送克医院撩五针— —好鸟
老张丢他两活烟,牌子怀鸟他不要
他说—— 我们乐滴都是武汉人
我们……(没唱完,被雨淼打算了)
雨淼:快别唱了醉舞,让你笑煞了。你不用武汉话给我们整段《再别康桥》吧
醉舞:哪里话都不成问题(嘘声)
大雅:啧啧,厉害了(发音成“腻害”)那要不,你诵读的时候我们点哪里话,你接着换成哪里话?
晴儿:我赞成我赞成,那样更好玩。
醉舞:嗨,你们以为我是方言在线转换器呀。咳咳,开始了哈
文哥:先用我们东北话吧
醉舞:(东北话)嗯呐
鸟悄儿的我走了, 正如我蔫巴的来; 我得了八嗖的招手, 磨叽西天的云彩
晴儿:四川话(大雅替说,晴儿漏掉了)
醉舞:(四川话)要得
那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。
软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
我甘心做一条水草!
大雅:河南话
醉舞:弄啥呢弄啥呢——中,说来就来。
那树凉意儿下的一窝儿,
哎哟俺的哥不是清泉,是顶上虹
搓碎在水闸草里面,
沉淀着花里胡哨的梦。
找梦?拿一根长棍子,
向黑青黑青的闸草里乱搅,
俺整满一大船星辉,
在花里胡哨里乱叫
哎哟娘哎俺不敢乱叫
慢摸儿是跑了的调儿;
凑猪儿也为我憋气儿,
憋气儿是今儿后晚黑儿的康桥
青青:天津话
醉舞:呀,青青睡醒了,青青来段吧。
青青:我没睡,就是晕车难受,我可不会方言
晴儿:那就来段普通话的青姐
大雅:来吧来吧,要自信亲。
青青:真是难为我了,读的不好别笑哈亲们
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
(掌声——)
醉舞:这不很棒吗
雨淼:我听着也蛮好的。
晴儿:我都没听够
大雅:以后呀,你每次诵读前都给自己默默加油,汽车要加油,我要喝红牛,欧耶!就没事了。
文哥:别加油了大雅,该你了
大雅:我就不读了吧,我也不怎么会方言
雨淼:你不是爱学我武汉话嘛,用武汉话诵读蛮好的。
大雅:我不读了亲们,我手机里有,一会让醉舞替我开一会车,我找给你们听。
醉舞:哟,你看我把这茬忘了,特意带了驾驶证的,正好,马上到服务区了。换我开吧。
大雅:12座的你能行吗?
醉舞:啥话哈啊,老司机了好吧。——我跟你们说,哥们儿以前当兵可是开坦克的。
大雅:老司机带带我(哼唧着唱出来,同时背景音乐百度此歌,搞笑一段)
醉舞:什么乱七八糟的,你能不能来点首正能量的歌呀?
大雅:淼淼老师啥歌正能量?
淼淼:好多呀,《我的未来不是梦》《相信自己》《海阔天空》好多好多
大雅:这些我都不怎么会唱呀
文哥:那《我们走在大路上》,你总会吧?“我们走在大路上”(这句示范着唱出来)
大雅:会会会,这歌我会,我们红歌比赛唱过(接着唱起)
雨淼:对了,《我爱我的祖国》你也肯定会呀。最近你在群里老说学习强国,那上面好多个合唱这首歌的视频。
大雅:会点,怕唱不好。但是这歌我特喜欢,每次听都想流泪的感觉。
雨淼:是很感染人。我也喜欢。
醉舞:甭说,雨淼这歌很适合你嗓子,来几句吧,我都困了,振奋下精神
雨淼:(唱一段)《我爱我的祖国》——
我和我的祖国 一刻也不能分割
  无论我走到哪里 都流出一首赞歌
  我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
  袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙
  我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
  你用你那母亲的脉搏和我诉说
  我的祖国和我 像海和浪花一朵
  浪是海的赤子 海是那浪的依托
  每当大海在微笑 我就是笑的旋涡
  我分担着海的忧愁 分享海的欢乐
  我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸
  永远给我 碧浪清波 心中的歌
(歌声渐行渐远,晴儿旁白诵起)
一路欢歌一路北上,乐而忘忧的亲们,经过近11个小时的长途跋涉,在傍晚七点到达了雪姐姐的家乡沈阳。沈阳的小雅姐和提前从家乡赶来的虎妞,一起给亲们接风洗尘。
醉舞:亲们看看时间,我看着路标提示快到小雅姐说的高速路口了。
雨淼:快七点了
大雅:啊,是吗,稍微开慢点醉舞,应该是到了,醉舞你看清前面的导流线,慢慢靠右行使,前方那个匝道口下去应该就是了。拐吧,没错。
晴儿:小雅姐微信
小雅:晴儿,是大雅开车吗,你告诉她,位置共享显示你们已经到了,我也到了,在桥口等你们呢。
晴儿:不是大雅姐,是醉舞大哥小雅姐。我们下高速了,应该这就到了。你穿啥颜色的衣服。
小雅:貂绒大衣,大雅知道的那件。
大雅:我看到了,那就是小雅姐。不对,她身边怎么多了一个女子呢
醉舞:是虎妞。
文哥:是虎妞,不会吧,她不是在哈尔滨还往北吗?
醉舞:没错,就是她。
大雅:醉舞,这个地方不能停车,打双闪临时停,把她们接上车。小雅姐虎妞快上车
(关车门)
青青:小雅姐虎妞
雨淼:小雅姐好,虎妞你咋来沈阳了,我们还要去看你呢
晴儿:小雅姐我想煞你了
小雅姐:文哥好醉舞好!青青妹妹、淼亲宝贝、晴儿宝贝你们好!嗯我最最念想的大雅宝贝好!可把你们盼来了,我太开心了,太激动了!嗯,虎宝啊你自己说吧为啥来沈阳了
虎妞:亲们好亲们好文哥好,你们累坏了吧,我昨天就来了,是这样子哈,本来是想着在家备好好吃的等你们去,可是看到群里青青说长了荨麻疹,我就改变主意了,因为荨麻疹怕冷,我们那儿这几天还很冷需要穿羽绒服呢。我就飞到小雅姐这里等你们了。省得亲们还要再北上去看我,为看我,让大家请假我已经很过意不去了。不过呢,真的是太想见你们了,谢谢亲们。小雅姐在沈阳最知名的特色酒店给大家订了酒席,要给大家接风洗尘呢。
晴儿:太好了太好了我真饿了。
雨淼:晴儿一听吃,接着眼睛放光。
青青:是啊我也不难受了,这么高档的酒店那还会有猪肉炖粉条吗
小雅姐:有有有,有小鸡炖蘑菇,酸菜汆白肉,猪肉炖粉条,另外给晴儿宝贝特点了一道菜--清蒸鳗鱼。
大雅:可别点葱蘸大酱啊。
小雅:这个呀必须有,嚎--。大家劳累一天了,请上车吧。我在前面开车引路,走东西快速干道,大概还要半个多小时才能到宾馆。
(热闹的声音渐行渐远,虎妞的背景音乐《我的家在东北》唱起,接着独白)
醉舞:充实忙碌又略带疲惫的一天,在亲们相见恨晚的温馨问候声中,悄悄过去。每位亲的脸上洋溢着幸福和喜悦,在小雅姐悉心安排好的酒店,沉沉睡去,养足了精神,等着明天准时跟太阳一同起来,开开心心游沈阳。
生活不易全靠演技,大型轻喜情景剧【爱在春天——一起北上看虎妞】,第二幕到此结束。请看第三幕,手来手来逛沈阳,依依惜别泪两行。

虎妞 发表于 2019-4-8 08:17:43

扑沙发{:2_113:}

虎妞 发表于 2019-4-8 08:19:14

虎妞 发表于 2019-4-8 08:17
扑沙发

笑的眼睛冒汗了{:2_197:}

虎妞 发表于 2019-4-8 08:21:29

各位亲太给力了,都是没受过专业培训的专业演员啊{:2_121:}

虎妞 发表于 2019-4-8 08:23:00

剧本精彩,演员演的精彩,后期制作更精彩!{:2_196:}

大雅 发表于 2019-4-8 08:35:23

虎妞 发表于 2019-4-8 08:21
各位亲太给力了,都是没受过专业培训的专业演员啊

下集就让大家哭得稀里哗啦的。主要是亲们演技精湛,情又真意又切的{:2_224:}

大雅 发表于 2019-4-8 08:35:43

虎妞 发表于 2019-4-8 08:23
剧本精彩,演员演的精彩,后期制作更精彩!

亲们一个个真是给力{:2_224:}{:2_188:}

大雅 发表于 2019-4-8 08:36:31

虎妞 发表于 2019-4-8 08:21
各位亲太给力了,都是没受过专业培训的专业演员啊

集思广益六易其稿的。{:2_224:}

大雅 发表于 2019-4-8 08:37:20

虎妞 发表于 2019-4-8 08:19
笑的眼睛冒汗了

在家里干活也循环播放着:$:lol越听越喜欢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【爱在春天】一起北上看虎妞(第二幕☉下)