清歌挽月 发表于 2019-5-9 17:34:05

人间烟火

为了夏天穿好看的裙子,最近一直在调整饮食。
基本告一段落,现在开始一天两餐,中午丰盛一点,想吃什么就吃什么。
晚餐不吃。
路过牛排自助餐厅,被美食吸引,于是放下背包,享受这许久以来难得的美味。
今天一直在循环播放一首歌《多想在平庸的生活拥抱你》
很喜欢平实的歌词,简单的旋律。

世界上有很多东西,
你生不带来、死不带去,
你能带走的只有自己和自己的脾气。

生活本就平庸寻常,唯有美食、美景不可辜负。
想得少,要求的少,平平淡淡、安安静静地老去,也是一种幸福。

清歌挽月 发表于 2019-5-9 17:34:19

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1353864250&auto=1&height=66"></iframe>

浅浅风 发表于 2019-5-9 19:17:22

我也减肥着~晚上一点不吃不饿么~

清歌挽月 发表于 2019-5-9 19:44:45

浅浅风 发表于 2019-5-9 19:17
我也减肥着~晚上一点不吃不饿么~

刚开始的时候有点饿,现在不饿了。
营养师说晚上可以加半个苹果或者火龙果之类的。

大雅 发表于 2019-5-9 21:08:28

我不能减肥,我平时吃饭虽然常撑着,那是因为,我吃一点就饱,一会就饿。晚饭不能不吃。

大雅 发表于 2019-5-9 21:09:36

根据生完小虎之后减肥经验,少吃面食,适当瘦肉鱼虾。蔬菜。营养要保证妞儿。

清轩 发表于 2019-5-9 21:27:01

趁着还没上锁,进来瞄一眼。

清轩 发表于 2019-5-9 21:30:21

下次再吃牛排別自己去,带个跟班多有派啊;P

幽兰雪 发表于 2019-5-9 21:45:21

美食、美景不可辜负{:2_195:}

清歌挽月 发表于 2019-5-10 08:26:31

大雅 发表于 2019-5-9 21:08
我不能减肥,我平时吃饭虽然常撑着,那是因为,我吃一点就饱,一会就饿。晚饭不能不吃。

那你一定很瘦,不用减。;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人间烟火