羽禅 发表于 2019-1-1 15:39:13

雪馨苑,我来了

旧岁新景,一起念过的诗句,一起走过的时间,一起趟过的夜色。。。曾经的记忆永远都是难以磨灭的远景,陪伴,从不因为距离而远了心房。亲爱的你,我来了!

幽兰雪 发表于 2019-1-1 15:41:09

:hug:{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:} 雪花飘舞的日子,等到了你!等到了我亲爱的禅儿妹妹!

墨染锦年 发表于 2019-1-1 15:43:54

{:2_106:}欢迎羽禅来到雪馨苑!元旦快乐!祝你在这里玩得开心!

大雅 发表于 2019-1-1 15:48:09

羽禪宝贝,猜猜我是谁?虽然不认识但架不住最关心你的人经常叨叨,所以总觉得我们认识了太久太久{:2_106:}

幽兰雪 发表于 2019-1-1 15:48:18

禅儿妹妹:hug:{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}
给你!我心中最美的歌........

http://aaa.6000y.com/cuncunruru/langlsq.swf

大雅 发表于 2019-1-1 15:51:03

一直盼着你盼着你盼着你,唷,成了复读机了。我先下去写我絮语去哈。以后有的是时间一起开心快乐玩。{:2_117:}

大雅 发表于 2019-1-1 15:52:11

幽兰雪 发表于 2019-1-1 15:48
禅儿妹妹
给你!我心中最美的歌........

光说不行,你得唱出来。啊奥,你还是说说吧。;P

幽兰雪 发表于 2019-1-1 15:59:40

大雅 发表于 2019-1-1 15:48
羽禪宝贝,猜猜我是谁?虽然不认识但架不住最关心你的人经常叨叨,所以总觉得我们认识了太久太久

嗯,禅儿妹妹来了,你知道她,她也知道你呢,禅儿蝉儿早已有缘相心系 :hug::hug:{:1_90:}{:1_90:}

幽兰雪 发表于 2019-1-1 16:00:33

大雅 发表于 2019-1-1 15:52
光说不行,你得唱出来。啊奥,你还是说说吧。

嗯,我唱歌不跑调是假的 ;P:lol

大雅 发表于 2019-1-1 16:41:23

幽兰雪 发表于 2019-1-1 15:59
嗯,禅儿妹妹来了,你知道她,她也知道你呢,禅儿蝉儿早已有缘相心系

最后我们好到穿一条裤裤了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 雪馨苑,我来了