花蓝儿 发表于 2019-9-11 15:44:06

幽兰雪 发表于 2019-9-10 12:39
生活不仅仅是苟且还有庭院般诗意的生活和远方,一个多肉庭院就是你走近诗和远方的一种方式。{:1_86 ...

年轻就喜欢驴{:2_197:}

花蓝儿 发表于 2019-9-11 15:45:07

幽兰雪 发表于 2019-9-10 12:42
大概是超过每日2M 的上限了,明天明天发哈

好的好的,没有关系,慢慢发,现在流行慢生活嘛{:2_197:}

花蓝儿 发表于 2019-9-11 15:46:54

大雅 发表于 2019-9-10 13:40
真是好多多肉呀花鼠宝。我家老虎喜欢多肉

你家老虎真不简单,看样子还很喜欢吃肉{:2_197:}

花蓝儿 发表于 2019-9-11 15:47:33

青石板 发表于 2019-9-10 17:17
看到了看到了好多的肉肉,真漂亮!我也要养肉肉了

肉肉适合懒人养{:2_204:}

花蓝儿 发表于 2019-9-11 15:48:34

闲登小阁 发表于 2019-9-10 20:57
多肉植物美美哒

看样子,美女也喜欢养肉肉~~

幽兰雪 发表于 2019-9-13 13:30:27

花蓝儿 发表于 2019-9-11 15:42
是的,打听寂照庵就两个尼姑,其他人都是义工。

你也去这里当义工吧,在剧院是不是时间久了换换环境好呢,养多肉是你的爱好啊 {:2_194:}{:2_217:}

幽兰雪 发表于 2019-9-13 13:33:18

在17楼里真是大开眼界了呢,竟长成了那么大盘的多肉,一如大朵的莲花啊
那得长多少年啊,需要多少爱心精心有养护啊
神奇的万物,是不是有阳光有水有爱心,就能长生?!

幽兰雪 发表于 2019-9-13 13:34:23

感谢花儿!:hug::hug:{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}
遥祝中秋节快乐!万事如意!阖家幸福!{:2_193:}

仙草 发表于 2019-9-13 22:55:25

幽兰雪 发表于 2019-9-13 13:30
你也去这里当义工吧,在剧院是不是时间久了换换环境好呢,养多肉是你的爱好啊

啊饿,天山童姥南海神泥去当义工太好了{:2_197:}

仙草 发表于 2019-9-13 22:56:05

幽兰雪 发表于 2019-9-13 13:34
感谢花儿!
遥祝中秋节快乐!万事如意!阖家幸福!

幽幽中秋节快乐,抱一个{:2_207:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《兰亭小影》花间仙境----多肉植物天堂...送幽兰雪