若水子矜 发表于 2020-12-12 23:05:07

【若水子矜动画】恋你在红尘

本帖最后由 若水子矜 于 2020-12-12 23:07 编辑 <br /><br /><div style="left: -461px; top: 150px; width: 1500px; position: relative;"><iframe width="1500" height="800" src="http://webftp.bbs.hnol.net/rszj2020/dh/20201208/zhc_do.swf" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

若水子矜 发表于 2020-12-12 23:06:11

兰雪搬新家也不告诉一声{:4_275:}

若水子矜 发表于 2020-12-12 23:06:30

我会找路{:2_204:}

幽兰雪 发表于 2020-12-13 10:32:28

若水子矜 发表于 2020-12-12 23:06
兰雪搬新家也不告诉一声
哦,子矜亲找到新家就好就好啊........ 高兴看到你!{:2_217:}{:2_108:}

幽兰雪 发表于 2020-12-13 10:38:58

精美!精致!精彩!
精美是说子矜亲的动画与音画完美结合,把音画的清晰与色调融入到了动画中,精美了画面。
精致是说每帧皆是画,子矜亲做动画精益求精!意境唯美!用素讲究,故事表达的淋漓尽致。
精彩是说创意绝尘独具,整个动画似一部大片,大气!完美!气韵贯穿千里!
{:2_111:}{:2_111:}{:2_111:}{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2020-12-13 10:44:44

我会找路

嗯,子矜亲真聪明!{:2_189:}
那个那个旧家那边一直同时开放了2个多月,有个路标....... 前两前才关了 {:2_206:}

幽兰雪 发表于 2020-12-13 10:50:10

一部新作,定是耗费了子矜亲大量心血,赞叹你仍在执着的创意着动画,追求着这种既累人又喜人的抒怀方式。
我现在玩不动动画了,太累太复杂,工程巨大每帧都要手动.......
理解亲!赞叹你的执着! {:2_111:}{:2_111:}{:2_111:}

幽兰雪 发表于 2020-12-13 11:22:11

我会找路

华声追加实名认证了啊,竟要录入身份证!?
本来刚才是追过去要回复你的动画,被这样拦了一下........可怕啊实名!:Q:L{:2_122:}

青石板 发表于 2020-12-13 17:30:07

打开,画面古色古香,子衿老师用动画把歌的意境完美诠释。
我想雪姐姐的点评也是我们想说的,子衿老师对动画付出了大量的心血,让人敬佩呢
功夫不负有心人,子衿老师已经登上了动画的巅峰
{:2_111:}{:2_196:}{:2_193:}

大雅 发表于 2020-12-13 17:36:44

幽兰雪 发表于 2020-12-13 10:38
精美!精致!精彩!
精美是说子矜亲的动画与音画完美结合,把音画的清晰与色调融入到了动画中,精美了画面 ...
写得真棒。虽然对若水老师不是很熟,但觉得她是个精致灵芝的女子,一如她的佳作{:2_196:}
页: [1]
查看完整版本: 【若水子矜动画】恋你在红尘