幽兰雪 发表于 2021-1-2 15:19:38

热烈欢迎哑弦亲入驻雪馨苑!

热烈欢迎哑弦亲入驻雪馨苑!{:2_193:}

{:2_111:}{:2_111:}{:2_111:}{:2_108:}{:2_108:}{:2_108:}

幽兰雪 发表于 2021-1-2 15:22:43

高兴看到哑弦亲,这是2021新的一年最美的相遇!最珍贵的贵宾!
祝在雪馨苑玩的开心!2021新年快乐!万事如意!{:2_193:}

大雅 发表于 2021-1-2 15:22:48

欢迎欢迎弦亲来雪馨苑{:2_111:}{:2_110:}{:2_119:}

大雅 发表于 2021-1-2 15:23:26

小雅姐你赶紧去忙吧。我来接待哈{:2_106:}{:2_108:}

幽兰雪 发表于 2021-1-2 15:26:05

大雅 发表于 2021-1-2 15:23
小雅姐你赶紧去忙吧。我来接待哈

好呀好呀,太开心了我,哑弦亲来了........ {:2_108:}
马上下楼有事事急着办去了哈

大雅 发表于 2021-1-2 15:26:31

快两点了才午休,中场一睁眼,看到弦亲来了。一骨碌爬起来,下半场也不困了。欢迎亲忙完你那摊来坐坐哈。{:2_215:}{:2_106:}

哑弦 发表于 2021-1-2 15:46:07

谢谢兰雪!谢谢大雅!开心认识你们~
不用这么客气啦,嘻嘻,我来串门认个路,之前一直不得闲~

洛水三千 发表于 2021-1-2 15:47:40

哑弦 发表于 2021-1-2 15:46
谢谢兰雪!谢谢大雅!开心认识你们~
不用这么客气啦,嘻嘻,我来串门认个路,之前一直不得闲~

才打算吼你你就来了我发现这里是女儿国非常适合我哈哈我打算全娶了

哑弦 发表于 2021-1-2 15:55:40

洛水三千 发表于 2021-1-2 15:47
才打算吼你你就来了我发现这里是女儿国非常适合我哈哈我打算全娶了

你能耐!:lol

大雅 发表于 2021-1-2 17:08:40

洛水三千 发表于 2021-1-2 15:47

不可能,我都娶过了。春来了花开了,她们留下空心你要不要{:2_197:}
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈欢迎哑弦亲入驻雪馨苑!