北国睡莲 发表于 2021-9-7 21:56:40

【老歌回顾】故乡情 TO:小雨

<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="https://node.kg.qq.com/play?s=w4tEXrwkqPbmTwXk&lang=zh_Hans" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

北国睡莲 发表于 2021-9-7 21:58:10

哈哈,荷......没错吧!{:2_188:}

大雅 发表于 2021-9-8 21:12:24

给小雨亲挤沙发。问好睡莲姐:victory:{:1_90:}:loveliness:小雨收礼开心,小雨亲棒棒哒,这两天有的论坛可能是被攻击后乱码了,可我们的雪馨苑坚不可摧。:loveliness:

幽兰雪 发表于 2021-9-10 14:46:25

莲姐姐唱的好听极了,小雨亲收礼开心哟 {:2_193:}{:2_111:}{:2_111:}{:2_111:}

小雨 发表于 2021-10-19 10:51:17

听得我如痴如醉......
谢谢睡莲大姐高谊!

小雨 发表于 2021-10-19 10:52:53

大雅 发表于 2021-9-8 21:12
给小雨亲挤沙发。问好睡莲姐小雨收礼开心,小雨亲棒棒哒,这两天有的论坛可 ...

问好大雅,好想你们呀,最近太忙了,不要见怪啊!远抱......

小雨 发表于 2021-10-19 10:53:29

幽兰雪 发表于 2021-9-10 14:46
莲姐姐唱的好听极了,小雨亲收礼开心哟

问好雪姐,好想你们呀,最近太忙了,不要见怪啊!远抱......

幽兰雪 发表于 2021-10-19 11:01:03

小雨 发表于 2021-10-19 10:53
问好雪姐,好想你们呀,最近太忙了,不要见怪啊!远抱......

小雨妹妹好!念你在心!{:2_217:}
好日子要到了,心里想着要给你唱歌呢.........

大雅 发表于 2021-10-20 11:48:05

小雨 发表于 2021-10-19 10:52
问好大雅,好想你们呀,最近太忙了,不要见怪啊!远抱......

我们也想你小雨亲,一直心里念念挂着你。也知道你忙,但更知道你走不远,远远望着这里呢小雨亲{:2_111:}注意劳逸结合哈{:2_185:}
页: [1]
查看完整版本: 【老歌回顾】故乡情 TO:小雨