墨黛凝香 发表于 2021-11-14 19:05:48

俺村的秋 TO幽兰雪

<iframe width="330" height="330" src="https://node.kg.qq.com/play?s=c4GWi8c4OUeeOcci&shareuid=60989a872625318c&topsource=" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

墨黛凝香 发表于 2021-11-14 19:06:19

{:2_215:}俺村的秋俺诵来给我的姐~幽兰雪{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:24:45

墨宝好!念你在心!:hug:{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:27:57

墨黛凝香 发表于 2021-11-14 19:06
俺村的秋俺诵来给我的姐~幽兰雪

谢谢墨宝妹妹!前段时间在小酒窝多日看不到你的身影,哎呀想你了都……

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:31:13

我去过医巫闾山呢,北镇是我妈妈的故乡。
待时发照片给你看啊{:2_217:}{:2_193:}

墨颜 发表于 2021-11-14 22:54:22

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:27
谢谢墨宝妹妹!前段时间在小酒窝多日看不到你的身影,哎呀想你了都……

我脑残,密码忘记了,上不去呐{:2_191:}

墨颜 发表于 2021-11-14 22:55:01

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:31
我去过医巫闾山呢,北镇是我妈妈的故乡。
待时发照片给你看啊

姐这里我刚想起密码来,又登上来了{:2_189:}

墨颜 发表于 2021-11-14 22:56:02

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:24
墨宝好!念你在心!

得空,我就来看看姐,我先把密码写本本上{:2_108:}

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:56:51

墨颜 发表于 2021-11-14 22:54
我脑残,密码忘记了,上不去呐

呀呀呀墨宝{:2_217:}

幽兰雪 发表于 2021-11-14 22:58:20

墨颜 发表于 2021-11-14 22:55
姐这里我刚想起密码来,又登上来了

记忆正是好节点,墨宝真身上来了{:2_224:}{:2_193:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺村的秋 TO幽兰雪