桂西想青春 发表于 2021-11-17 09:48:41

【原创】拥抱晨曦放声歌唱(现代诗)

【原创】拥抱晨曦放声歌唱(现代诗) -是啊,拥抱晨曦,在光中放声歌唱就在一天的开始里,我们真的无法预测苦难和幸福所给予的的全部意义就在我和你在颔首着晨光的时候苦难,就在我们的身边悄悄地开始了就在我们得到幸福的时光中幸福早已经被我们悄然地挥霍在水里,我们就这样赤裸裸地来到这个世界也是那样的带着许多赤裸裸的梦想回到了天堂,所有的歌唱,只不过就是一种表达而已就在我们把满怀的心事告诉天地的时候天地就已经匆匆了许多美好的景象歌唱的含义,全都变成了流水一个虚荣和虚荣的对白终于,在晨曦里读到了那些生命的经典在这么一个有形和无形的天地中每一个人都是另一个人的故事每一次的开始就是那一次的结束,缤纷的景象,永远着许多伤痕的美丽就在我和你拥抱的那一瞬间就遗留下来了很多谎言与心愿就实现了灵与肉的那一个最终表演,就连接着许多无法说得清楚的相依为命……

桂西想青春 发表于 2021-11-17 09:48:57

{:2_198:}{:2_198:}{:2_214:}

桂西想青春 发表于 2021-11-18 09:38:09

{:4_273:}{:4_273:}{:4_273:}{:2_185:}

幽兰雪 发表于 2021-11-19 11:55:36

欣赏佳作!{:2_188:}

笛音江南 发表于 2021-11-19 17:04:05

欣赏{:2_196:}

桂西想青春 发表于 2021-11-19 20:58:04

笛音江南 发表于 2021-11-19 17:04
欣赏

==========谢谢你的阅读

桂西想青春 发表于 2021-11-19 20:58:23

幽兰雪 发表于 2021-11-19 11:55
欣赏佳作!

============阅读愉快,致意

大雅 发表于 2021-11-20 21:23:25

欣赏佳作谢谢分享{:2_196:}

桂西想青春 发表于 2021-11-21 10:46:30

大雅 发表于 2021-11-20 21:23
欣赏佳作谢谢分享

===========谢谢你的掌声,我在这里听到了///OKOK
页: [1]
查看完整版本: 【原创】拥抱晨曦放声歌唱(现代诗)