幽兰雪 发表于 2018-12-17 21:42:08

【兰雪动画】《归雪》TO晴儿(风晴雪电子杂志第一部))

风晴雪散文集《归雪》,仅收录晴儿2018年创作的散文30余篇,计74页。

谨以此电子散文集赠送才艺双馨的风晴雪妹妹!:hug: :hug:

散文/图文图片:风晴雪
   音画/动画/鼠绘/装帧设计:幽兰雪

温馨提示:翻页请拖拉书的左、右下角或勾选自动翻页。

http://webftp.bbs.hnol.net/xfqb2016/flash/huoduntu/fengqingxue111.swf

幽兰雪 发表于 2018-12-17 21:49:02

沙发给晴儿妹妹:hug::hug:
美丽着你的美丽!待时再为晴儿妹妹制作第二部散文集哈

青石板 发表于 2018-12-18 16:02:15

把晴儿的散文用电子书展现,这样的制作真是温暖:hug::hug:

风晴雪 发表于 2018-12-18 18:45:24

看到小雅姐把我所有的散文集全部放入这一本电子相册
要花费多少精力多少时间,手动翻页的动态效果相当的有创意
特别温馨的画面,制作的非常独具一格,很精彩的用心的制作
激动地眼泪哗哗流下来,这一份美好的礼物,留作我永久的珍藏
心里有无数的感谢,此刻只想说:谢谢你,小雅姐,为我做的这一切!
遇见你,真的让我很开心,让我今年的生日特别的精彩和温暖。
从我们相遇认识了之后,你一直总是关心我,你的真情晴儿永生难忘记
深深的感谢你,谢谢小雅姐:hug::hug:

风晴雪 发表于 2018-12-18 18:46:02

看了一次次,感动一次次,心里无限的感动,这一份礼物都是你给我的真诚与祝福

小雅姐,很感谢你为我做了这么多,谢谢你给我的这一份感动,温暖了我,人与人的一份真挚情感

是最为世间珍贵的,此时此刻的我,静静地聆听这一首曲子,思绪万千,心里默默地祝福着小雅姐

愿幸福和欢乐永远同在,愿你永远幸福吉祥,一生平安!:hug::hug:

风晴雪 发表于 2018-12-18 18:46:27

我知道这一份电子相册是你用心制作的、每一个场景都是唯美绝伦,爱不释手的看了一遍遍

再一次感谢你带给我的快乐和温暖,这一份美好的画面我永远珍藏在记忆里,谢谢你小雅姐!:hug::hug:

风晴雪 发表于 2018-12-18 18:46:58

让我们开心在这里,相聚在这里,永远都是相亲相爱的一家人:hug::hug:

大雅 发表于 2018-12-26 20:15:16

回头电脑赏,师傅辛苦,晴宝收礼开心
页: [1]
查看完整版本: 【兰雪动画】《归雪》TO晴儿(风晴雪电子杂志第一部))