风晴雪 发表于 2019-3-8 21:06:37

【7℃特效视频】风晴雪音画集

<embed align="middle" src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA5MDQ2MTA0OA==/v.swf" width="750" height="550" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" flashvars="isAutoPlay=true" allowscriptaccess="sameDomain" quality="high">

风晴雪 发表于 2019-3-8 21:09:55

谢谢七度老师送我的视频总汇音画集,特别喜欢,感谢了!{:1_86:}{:1_86:}

大雅 发表于 2019-3-8 21:59:41

问好晴儿。回头电脑赏

青石板 发表于 2019-3-9 08:49:29

看着真是陶醉,每一幅都那样美,动画制作更是精彩,狠狠点赞{:2_196:}{:2_199:}

青石板 发表于 2019-3-9 08:49:53

晴儿好好休息,么么哒{:2_193:}

大雅 发表于 2019-3-9 21:15:02

很不错。不过呢,嗯,嗯,我可以说实话吗亲?我说实话晴儿宝贝不会介意吧?那我就说了?我觉得软件本身的模板不如师傅雪姐姐逐帧动画随心随画。
当然都好棒。{:2_196:}{{:2_111:}

幽兰雪 发表于 2019-3-11 22:42:08

精彩大片!美到炸!{:2_196:}{:2_196:}{:2_196:}

幽兰雪 发表于 2019-3-11 22:46:46

视频制作太精彩了!太专业,太完美了!豪华大片的感觉.......{:2_196:}

幽兰雪 发表于 2019-3-11 22:48:07

分类置顶了,不能放水区淹到了,我得转个好地方去 {:2_193:}

云端漫步 发表于 2019-3-17 18:55:36

精致唯美的好作品,

音乐优美画面意境更美,
页: [1] 2
查看完整版本: 【7℃特效视频】风晴雪音画集