雨淼 发表于 2019-3-25 10:07:37

青青的图做的是锦上添花,相得益彰。。。我顿时觉得自己高大了几分。。。一下成了个人物似的。。。{:2_197:}

雨淼 发表于 2019-3-25 10:08:29

谢谢,雅导辛苦,青青辛苦,大家辛苦了。。。{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

雨淼 发表于 2019-3-25 10:09:27

虎妞,估计病应该也好利索了。。。在这样的大家庭里,岂能有病?那是不能够的!{:2_189:}{:2_193:}

文歌 发表于 2019-3-25 11:13:57

祝贺 编辑成功!{:2_199:}
听着效果还不错。辛苦了。{:2_188:}

虎妞 发表于 2019-3-25 13:50:16

循环的听,开心,激动,感动的一塌糊涂{:2_197:}

虎妞 发表于 2019-3-25 13:55:02

激动,感动的同时,又很心疼亲们,大家都辛苦了,半宿半夜的忙着一遍一遍的录音啥的,尤其是大雅,编剧,剪辑,录音,合成,后期制作,基本都把休息时间都给占用了,真的很辛苦{:2_218:}

虎妞 发表于 2019-3-25 13:57:15

还有小青,录音软件出了毛病,给小青急的,一遍一遍,翻来覆去的实验,真的是难为小青了{:2_218:}

虎妞 发表于 2019-3-25 13:59:32

亲们精彩的演绎,让我的病不治自愈了,太开心了,谢谢所有的亲们,谢谢家人们,认识你们真好!真好!

虎妞 发表于 2019-3-25 14:03:07

大雅 发表于 2019-3-24 22:54
【爱在春天】——一起北上看虎妞
第一幕☉管理群里议事忙

大雅,雅导,我太佩服你了,你太有才了,:hug:抱你一下,粘点儿才气{:2_189:}

虎妞 发表于 2019-3-25 14:05:28

雨淼 发表于 2019-3-25 10:09
虎妞,估计病应该也好利索了。。。在这样的大家庭里,岂能有病?那是不能够的!

嗯啊,好了,好了,彻底好了,在这个温暖的大家庭里,只有开心,没有病痛,谢谢亲们,谢谢我的家人们给我的温暖和幸福!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【爱在春天】——一起北上看虎妞☉第一幕