密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

我穿错衣服啦

贵宾

看到素月报道贴,才发现我穿错衣服啦,这可如何是好?
我是脱呢还是脱呢还是脱呢?

贵宾

大家给我支个招。

6万

雪苑居士

我看没事哈。。。同名同姓蛮多的。。。

6万

雪苑居士

只能说明一个问题,这个名好听。。。真好听。。。

1万

16万

管理员

你好朋友。谢谢你的坦诚,我不知道你是朋友推荐还是自己找到这里的。无论怎么来的,来了就是朋友了。是这样哈,我这个人比较心直口快。跟其他亲的观点不同。因为月末儿在蒲公英论坛这个名字用了很多年了。假如你在别处也用了很多年月末儿,那就无所谓了。因为虽然一个名字只是一个符号,但是用久了它就不只是一个符号了,它代表了这个名字所有这些年的人际交往中积淀的人际关系,友情,甚至偷偷摸摸或者眉来眼去的爱情。还代表了看到一个熟悉的名字就想到了跟她一起度过的美好时光,所留下的文字,听过的歌声等等等等。
其实每个论坛坛规中都有规定的,我们这里的也有,所以当看到月末儿这三个字时,我和师傅满心欢喜,她想也没想就通过了,我还埋怨不是说好了在蒲公英论坛完全暂时关闭前谁也不能去那里拉人吗?我们论坛也不需要去拉人呀,不举办活动不追求发帖量,谁爱来就来,爱走就走,你咋就去拉人了呢?!师傅很委屈的说,不是她去叫的。这时才发现你不一定是蒲坛的末儿。于是我赶紧留言扣扣问月末儿是不是她,她说不是。然后很大度地说,用吧,我在叫别的。我师傅作为坛主她肯定在亲没有任何违规的情况下去不让你用这个ID。我们在群里讨论的结果,只能从论坛的角度去考虑,注册什么是大家的自由。不过亲,说实在的,我不管末儿本人怎么想,我也不管大家怎么想,既然您这么大度提到这个问题,我就表达自己的真实看法,只一句话,如果您原来在别处一直用那就继续用,如果你没用过我个人觉得(不代表论坛的观点),如果可以是不是换成你原来常用的呢亲。当然,如果这个建议给你带来不开心请忽略。我也可以郑重致歉哈。祝你新年快乐万事顺意!

1万

16万

管理员

老革命遇到了新问题,亲,你自己决定吧。我们尊重你的意见!我只是担心,如果你原来没用过月末儿,那月末儿的情哥哥追过来,叫你亲爱的,你说,你是抽他还是抽他呢?!呲牙捂嘴笑。

1万

16万

管理员

下了。在外边。祝新年快乐!

贵宾

谢谢大雅的坦诚,我在论坛没用过月末儿,这个是我扣扣昵称,朋友相邀,我就随意注册了,既然浦园月末儿来了,那我这个号就算替她打前站注册好的,作为新年礼物送给真月末儿。

贵宾

雨淼 发表于 2018-12-31 13:13
我看没事哈。。。同名同姓蛮多的。。。

淼淼,这个月末儿送给真月末儿,作为新年礼物。

1万

16万

管理员

月末儿 发表于 2018-12-31 14:55
谢谢大雅的坦诚,我在论坛没用过月末儿,这个是我扣扣昵称,朋友相邀,我就随意注册了,既然浦园月末儿来了 ...

是朋友相邀呀,立马荣升贵宾亲。原来是扣扣的名字呀。只要是亲不介意就从后台让师傅给你改一个你在从前的论坛常用名。素月也改成月末儿就可以了亲。末儿不在线我先代表她谢谢亲。我刚到家。你可以通过你朋友留言我师傅哈。