密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

说说妖柒

1万

16万

管理员

淼淼烤我师傅的21道烤题中,有几个她个人认为有点深度和难度的贴到了群里。没想到大家一窝蜂地去抢答。答案丰富多彩,五花八门。比如第11题“你认为一个人的品质在网络中是否也能全面体现?为什么?用20以上的字面回答”。青青的答案是:“会,因为一个的品性是藏不住的。就像习惯一样,无意间就会暴露出来”。我特别认可。

妖柒来论坛时间很短,她除了上班睡觉跳舞,就连蹲茅坑,我估计都在抱着手机上论坛。

妖柒一来雪馨苑,就一个猛子扎进会员群,泡在群里看似风风火火疯疯癫癫地聊天。搅动了一圈圈的涟漪,泛起一层层的小浪。以至于后来只要她一天都不冒泡。就觉得少了一抹别样的闲适和快乐,多了一丝无聊和落寞。

妖柒在很多场合常常挂在嘴边、盘在脖颈、别在腰间的是她那三宫六院里的三千妩媚。她从没有在背后,比如QQ对话框里絮叨过哪一位佳丽的“不是”,最多公开场合“隔空打妞”地埋汰两句,让在意她的佳丽们感应到,从而自觉修行、打坐、觉悟、菩提,一些让她伤感的话题,比如“你如何舍得我难过?你如何轻言说别离?将我的真心放你的手心为何套不住你的芳心?”。而她本人属于那种一根藤长走天涯、四海八荒可为家、随处而安、以梦为马的主儿。没见她邀过哪个爱妃、带着哪个妞儿。不束缚他人的言行、不牵制他人的思想,哪怕是最爱的人,也给他充分的自由。因为就是现实中的真夫妻两人之间也应该保持一定的小小的距离,也应该有月光穿过的缝隙。这是一种尊重、一种爱的方式,更是一种优秀的品行。不以自己为中心,站在他人的立场上去思考,大度豁达明智的人才会为之。而这种人往往内心很寂寞很孤单。所以,纵使后宫佳丽三千,她依然会像昨晚她在水区的主题帖子里《遇见过往,晚安全世界》所讲到的“在时间的过往里,我独自徘徊”。

提到大度豁达明智,这都不是她最让我钦佩的品格。最让我佩服的是,看似疯疯癫癫的她,其实言行很有分寸,知道进退,懂得谦让和隐忍。

评分

雨淼 + 100
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!
妖小柒 + 100
延缘缘 + 100

1万

16万

管理员

跟着玉儿宝贝写个同题系列拿妖精试手

1万

贵宾

每次点出QQ群的窗口,小柒好热情;每回来论坛欣赏朋友们的主题佳作,小柒热度好高;向小柒学习致敬,大雅上午好。

3万

贵宾

大雅 发表于 2019-8-23 08:58
跟着玉儿宝贝写个同题系列拿妖精试手

讨厌,不过我很喜欢被夸的感觉

3万

贵宾

延缘缘 发表于 2019-8-23 10:30
每次点出QQ群的窗口,小柒好热情;每回来论坛欣赏朋友们的主题佳作,小柒热度好高;向小柒学习致敬,大雅上 ...

我就是调节群里气氛的,气氛搞起来我就可以退居二线了{:2_223:}

3万

贵宾

貌似特别了解我的样子,网络混了七年有余,了解我懂我的人还不如相识一个月的调亲,可悲,可悲啊……也有可能调亲高调了善于表达,别人都不善于夸我哈哈哈,怎么感觉要爱上你了呢

会员

妖小柒

10万

贵宾

妖小柒 发表于 2019-8-23 12:21
貌似特别了解我的样子,网络混了七年有余,了解我懂我的人还不如相识一个月的调亲,可悲,可悲啊……也有可 ...

两句好话就给整晕了——妖,记住了,你的风格是蛊惑人的,不是被人蛊惑的。

10万

贵宾

了解不在于时间的长短,而在于缘分的深浅和相知的速度。

评分

雨淼 + 100

1万

16万

管理员

醉舞 发表于 2019-8-23 12:35
两句好话就给整晕了——妖,记住了,你的风格是蛊惑人的,不是被人蛊惑的。

有本事,你蛊一个试试