密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

听着你的音,想着你的人,感悟你的心 ——雪馨苑春晚盛典感想

3万

贵宾

又写这么多字,大白天你让人犯困啊
我很自觉的来了,但是可但是说的不一定是我
赶时间我去看看晚会去,拜拜调亲   么么哒

6万

雪苑居士

看了好几遍。。。内心涌动着激动,喜悦与酸楚。。。

那天你说要搞雪馨苑春晚,其实第一感觉是倒吸一口气。。。我太知道着意味着什么。。。没有全程做过的人,不会懂。

几天几夜的筹谋,几天几夜的构思,几天几夜的写出来,还要符合每个人的特点,还要有新意,还要有亲和力,还要上档次。。。

然后,请这个,叫那个,来一段,说一段。好像突然所有的事,都是在为自己而战,为自己的利益而战。

其实,所有都不是。只为我们在一起,只为“我”要为你,为你们做点什么。。。“我”要让你们感受到快乐!

原来,我们可以,你们也可以!我们大家都可以这么相亲相爱,可以这么毫不逊色的存在着。。。。

评分

大雅 + 100
青石板 + 100

6万

雪苑居士

调亲的后期做完了,然后又是幽幽的视频。。。一点点,一帧帧,一幅幅,去描,去绘。。。又是几个没日没夜。。。专看字幕同步,就知道花了多少精力和心血。。。

关键时候,我并不会表达。。。我也不想说什么信誓旦旦的话。。。

我只想说,不是你,你们。可能雨淼早退出了江湖。。。

评分

青石板 + 100

6万

雪苑居士

最后还要感谢小雨。。。谢谢你的幕后支持,将论坛打扮得如此华彩夺目!
同时也感谢一起参演的伙伴们!谢谢你们的倾情合作!

期待以后更多的人参与进来,因为论坛是大家,快乐也是大家的!我们要一起分享喜悦。。。祝福永恒!

评分

大雅 + 100
青石板 + 100

13万

超级版主

仙草 发表于 2021-1-30 21:05
会常来的,俺有时就懒,打开论坛看一下   哈哈

嗯呢,我有时也这样

13万

超级版主

幽兰雪 发表于 2021-1-30 23:10
嗯,火星人文字如核弹,直钻人心,一经接触到便会被炸滴心肝肺全归她了........

哈哈,就是这样子的

13万

超级版主

幽兰雪 发表于 2021-1-30 23:22
我早就听过吱吱吱声了,在漫步那时鼠黑宝的手被猫王给咬了时........她不能打字啊就给我语音,好像我是漫 ...

原来雪姐姐早听过那吱吱的声音了我还记得她手受伤了,原来是被猫王咬得的,可怜见的

13万

超级版主

妖小柒 发表于 2021-1-31 11:39
又写这么多字,大白天你让人犯困啊
我很自觉的来了,但是可但是说的不一定是我
赶时间我去看 ...

小样你咋不来参加晚会呢

13万

超级版主

雨淼 发表于 2021-1-31 18:39
看了好几遍。。。内心涌动着激动,喜悦与酸楚。。。

那天你说要搞雪馨苑春晚,其实第一感觉是倒吸一口气 ...

台前的欢声笑语是你们这些幕后策划人的辛苦付出换来的,真心地说声:谢谢!辛苦了!

13万

超级版主

雨淼 发表于 2021-1-31 18:48
调亲的后期做完了,然后又是幽幽的视频。。。一点点,一帧帧,一幅幅,去描,去绘。。。又是几个没日没夜。 ...

我知道 那一帧一帧的动画多累人的,雪姐姐连夜赶制,也是拼了。。。
这样相亲相爱团结一致的一家人,我们谁都不要离开。。。