密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【爱在春天】——一起北上看虎妞☉第一幕

9万

管理员

大雅 发表于 2019-3-24 22:54
【爱在春天】——一起北上看虎妞
第一幕☉管理群里议事忙

期待第二幕,肯定一幕比一幕精彩!

1万

12万

管理员

青石板 发表于 2019-3-25 08:29
简单的小图呢,幽幽姐好,我们爱在春天

青青妹妹,我今天用手机又细听了,你是重新录音了吧,你说的很好听,效果也好极了。

1万

12万

管理员

虎妞 发表于 2019-3-25 14:06
期待第二幕,肯定一幕比一幕精彩!

嗯,好戏才刚刚开始,精彩在继续.......

10万

贵宾

早上听了了两遍,一遍是起床后,一边是在路上,并为此推迟了上班时间。非常棒,亲们不仅有偶像派的魅力,更有演技派的才气,真的非常漂亮!!
小雅姐表现得生动自然却又从容不迫;雅导自不必说,艺坛常青树,集编导演后期制作于一身,整个是才华横溢得咄咄逼人,表演上那是游刃有余信手拈来,就是稍稍有些造作,但造作得恰到好处;雨淼老师热情活泼,表演富有激情,稍稍有些急促;文哥老戏骨,表演风格一贯地沉稳含蓄、细腻内敛;青青和晴儿是第一次合作,戏虽然不多,但表现得相当出色,表现得平实质朴真实动人,非常到位;虎妞作为本剧女主,表现得出人意料,节奏感非常好,不疾不徐有板有眼,充分表现出了大病初愈后的那种娇弱无力和对亲人到来的那种期盼和喜悦交错复杂的情感。不足之处就是情绪稍显不足,如能在表现得热切和惊喜一些会更好,这可能跟抱病有关吧。
最后反思下自己,作为一个网络与现实都有多年舞台表演经验的演员来说——注意,我是演员,不是戏子——虽然基本上表现出了人物的情感和剧情所要表达的意象,但是不够精彩。表演上还不够细腻,有些浮夸和刻意,不经意还是带有一些表演痕迹,这可能与最近工作太忙、天气忽冷忽热以及剧本不够精细等等主、客观因素有关,但不管怎么样,还是有提升的空间的。
斯坦尼斯拉夫斯基在《演员的自我修养》中说过,只有小角色,没有小演员;在以后的演艺道路上,我一定脚踏实地,认真打磨自己的演技,争取在第二幕中有精彩表现!
加油,亲们!为我们自己喝彩!!!

评分

虎妞 + 100
青石板 + 100 很给力!
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-3-24 23:32
盛赞雪馨苑第一部精彩大剧隆重出品!
亲们表演给力!
雅导亲辛苦了 ...

是亲们共同的努力亲。

1万

16万

管理员

风晴雪 发表于 2019-3-25 05:58
太精彩了,大家都演绎很棒,难以想象,第一次出演喜剧展现出了大家的独特喜剧

语言的魅力作用被发挥得淋 ...

晴儿第一次玩这个就这么棒!一起开心哈

1万

16万

管理员

风晴雪 发表于 2019-3-25 05:59
大雅宝贝,青青宝贝,你们都辛苦了,给你们都一个大大的拥抱

我们都是最棒的妞儿!

1万

16万

管理员

青石板 发表于 2019-3-25 08:19
太棒了,你们都是戏精,演绎的精彩极了,给亲们无数个赞
大雅亲最给力,一个人又导又演又编辑,天才,最辛 ...

你也是亲,要自信!

1万

16万

管理员

青石板 发表于 2019-3-25 08:29
简单的小图呢,幽幽姐好,我们爱在春天

你觉得简单亲。

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-3-25 10:05
哈哈,雅导精心组织,细心编排的大型情节剧终于出炉了。。。真是盛况空前,可喜可贺啊。。。。

好玩不淼继续玩期待你更多的精彩