栀夏 发表于 2019-5-24 21:56:38

清歌挽月 发表于 2019-5-24 20:17
我是没事找事
你的窝窝怎么一直没更新呢?

我好像还没在日记版建窝,有空也来建一个:lol

偶尔的云 发表于 2019-5-25 21:05:06

清歌挽月 发表于 2019-5-24 17:40
书看到一半,发现需要记录的越来越少了。也许应该提前换一本。

时间那么短,选最好的享受,美文美曲,都选最好的。

清歌挽月 发表于 2019-5-25 22:05:27

栀夏 发表于 2019-5-24 21:56
我好像还没在日记版建窝,有空也来建一个

好啊,到时候就可以做邻居串门了:hug:

清歌挽月 发表于 2019-5-25 22:07:14

偶尔的云 发表于 2019-5-25 21:05
时间那么短,选最好的享受,美文美曲,都选最好的。
嗯,我再选本感兴趣的,本来今天想唱那个殇的,结果拔了一颗智齿,唱不了了:(

偶尔的云 发表于 2019-5-25 22:11:13

清歌挽月 发表于 2019-5-25 22:07
嗯,我再选本感兴趣的,本来今天想唱那个殇的,结果拔了一颗智齿,唱不了了

有意思,下回想起这首歌,就想起你的智齿了;P

星云 发表于 2019-5-27 09:23:13

栀夏 发表于 2019-5-24 21:56
我好像还没在日记版建窝,有空也来建一个

好啊,欢迎夏夏一起来做邻居。

星云 发表于 2019-5-27 09:23:51

清歌挽月 发表于 2019-5-25 22:05
好啊,到时候就可以做邻居串门了

和清歌有同感。
一起期待夏夏的小屋。

清歌挽月 发表于 2019-5-27 17:57:19

周六的时候吃过早餐,
喜欢在公园的长凳上一个人静静的坐一下,
凉凉的清风吹来,湖水泛着波光,
心神安宁,悠闲舒缓。
原来总是喜欢宅在家里,
或追剧,或赖在床上胡思乱想,
很多时候,都不想动。
现在越来越爱这自然的颜色,
每一丝空气里都充满了芬芳,
无论是那些绿,那些红,那些五颜六色,
都如此让我神往沉醉。

休息过后,那一天,我第一次试跑了五公里。
以前总是会怕遇到熟人,觉得不好意思,
其实跑个步有什么呢,别人并没有把你当作异类,
只是自己心里别扭而已。
放开了,也就觉得正常了。当你不再刻意去关注别人的目光和想法,
在不妨碍别人的前提下,努力做自己喜欢的事情。
生活也会变得轻松快乐。

周日休息一天。

今天周一,中午做完小哑铃的训练,又到公园慢跑了五公里。
这是我以前想都不敢想的事情。
从小到大,我的运动细胞都很差,
别说五公里了,一公里都不愿意跑。
最近跟着训练循序渐进的练习,
居然能跑完五公里了,而且并不觉得很累。
因为做了跑前热身和跑后拉伸,
也并没有觉得疼痛或者不舒服。
我不知道自己能坚持多久,
但现在还是有一些小欣喜的,
说句矫情的话吧,毕竟也是超越了从前的自己。

除了跑步,还有个小小的计划,但不知道能不能实现,
所以要先放在心里。。。。。。

清歌挽月 发表于 2019-5-28 16:43:26

今天跑团休息,我问,最近休息频率是不是有点高啊?
答:正常的运动频率是:动三天,休一天。如果体力允许的话,也可以动六天休一天。
问我要选哪个。
我当然选三天的,这个频率还蛮好的。
我时间本来就有点少,天天抽时间运动的话,觉得有点紧张。
三天休一天,还可以做点别的事情,刚刚好。

跑团的朋友真的很努力,有的很晚了都要把运动作业补完再睡觉。
大家都不愿意打折扣,其实这样蛮好的,健康是自己的,认真对待,最终回报也都在自己身上。

因为周日我是因为个人原因休息了一天。
所以这几天变成了跑一天休一天,总感觉缺了点什么。
于是趁个休息日,自己偷偷的去慢跑了三公里。
把落下的作业补了一下。
中午的公园,好像是我一个人的。
没有行人,只有微风相伴。
其实并没有朋友们想像的那么热,那么晒。
整个跑道都是林萌道,两边也都是绿植繁盛,
紧挨着河道,风很清凉。

时间真的像海绵,挤一挤总会有的。
只要你真心喜欢,真心想去做成一件事。
书上说,时间是很公平的,或者大家的起点不同,但终点都是一样的。每个人都拥有二十四小时的权力,可是在这二十四小时里,
因为每个人分配处理的方式不同,所得的结果都不一样!
最后活成了不同的样子。

星云 发表于 2019-5-28 18:57:13

清歌挽月 发表于 2019-5-27 17:57
周六的时候吃过早餐,
喜欢在公园的长凳上一个人静静的坐一下,
凉凉的清风吹来,湖水泛着波光,

能超越自己是件不容易的事
需要的是勇气和坚持
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 人间烟火