幽兰雪 发表于 2020-12-18 11:30:00

鱼苗 发表于 2020-12-18 11:02
感动。。。真的感动。。。。唱得我想流泪。。。

不仅仅因为歌曲,还有你在歌唱时不输的个性。。。倔强, ...

嗯,这首歌唱的是爱而不得,心很苦又很无耐!
很多时间我们未必不是这样的感受啊,爱而不得,爱而不能得,可心里还是那么深深地爱着.........{:2_220:}{:2_190:}

幽兰雪 发表于 2020-12-18 11:32:03

鱼苗 发表于 2020-12-18 11:04
或许别人觉得我夸张了。。。但,我更知道你从不开口,到如今。。。是怎么一条路。。。

还不是因为近墨者朱,受你熏染呗....... {:2_204:}{:2_215:}

大雅 发表于 2020-12-18 12:05:58

这歌我特喜欢,就是学不会。师傅唱得好听。兰宝收礼开心{:2_196:}

青石板 发表于 2020-12-18 15:59:27

雪姐姐也唱了这歌,用情用心的演唱,真好{:2_111:}{:2_196:}{:2_193:}

青石板 发表于 2020-12-18 16:00:13

兰惠老师收礼开心,问好{:2_193:}

筱曦 发表于 2020-12-18 17:07:17

雪姐唱的好听,{:2_196:}

浅浅风 发表于 2020-12-19 09:01:46

再次欣赏

幽兰雪 发表于 2020-12-19 23:16:26

大雅 发表于 2020-12-18 12:05
这歌我特喜欢,就是学不会。师傅唱得好听。兰宝收礼开心

那有你学不会的呀,只是你不想罢了.........{:2_194:}

幽兰雪 发表于 2020-12-19 23:18:57

青石板 发表于 2020-12-18 15:59
雪姐姐也唱了这歌,用情用心的演唱,真好

这首歌歌词与旋律太感人动听了........ 青青妹妹也唱唱 {:2_193:}

幽兰雪 发表于 2020-12-19 23:19:55

筱曦 发表于 2020-12-18 17:07
雪姐唱的好听,

筱曦妹妹好!你唱的也好啊 {:2_193:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【兰雪翻唱】可可托海的牧羊人 回谢 兰蕙妹妹