幽兰雪 发表于 2020-12-20 11:32:57

兰蕙 发表于 2020-12-20 10:23
谢谢小雅姐赠送我的精彩礼物,辛苦了。期待你更多动听的歌声,遥祝冬日安暖,开心每一天!

不客气哈,看到你唱歌开心玩,我就高兴呢。遥祝蕙宝妹妹万事如意!
好好养身体,开心每一天!{:2_217:}{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2020-12-20 11:34:59

兰蕙 发表于 2020-12-20 10:26
大雅姐你也唱这首歌送给我哈,我期待着,别让我等太久,听见没

还有呢,你大野姐唱儿歌可好听了,助力你1+1送哈...........{:2_189:}{:2_197:}

大雅 发表于 2020-12-20 11:57:16

兰蕙 发表于 2020-12-20 10:26
大雅姐你也唱这首歌送给我哈,我期待着,别让我等太久,听见没

我学不会兰宝{:2_190:}我学了很久了

幽兰雪 发表于 2020-12-20 12:11:24

大雅 发表于 2020-12-20 11:57
我学不会兰宝我学了很久了

看看看我32楼说滴,你找找看有没有少儿版本的啊或送首童音甜歌呗,哭啥........ {:2_203:}{:2_189:}{:2_197:}

大雅 发表于 2020-12-20 15:39:51

幽兰雪 发表于 2020-12-20 12:11
看看看我32楼说滴,你找找看有没有少儿版本的啊或送首童音甜歌呗,哭啥........ {:2_1 ...

没真要来吃饭了,这个比唱歌紧张。上几次去酒店涮羊肉。儿子说再涮羊肉就不来吃饭了。MD,吓唬劳资。{:2_190:}{:2_204:}{:2_106:}

幽兰雪 发表于 2020-12-20 18:42:06

大雅 发表于 2020-12-20 15:39
没真要来吃饭了,这个比唱歌紧张。上几次去酒店涮羊肉。儿子说再涮羊肉就不来吃饭了。MD,吓唬劳资。{:2_ ...

{:2_189:}{:2_197:}怕谁谁来,那今晚涮牛肉哈,换换样...........{:2_108:}

青石板 发表于 2020-12-20 21:34:32

幽兰雪 发表于 2020-12-19 23:18
这首歌歌词与旋律太感人动听了........ 青青妹妹也唱唱

我现在是啥歌都唱不起来了;P姐周末愉快:loveliness:

青石板 发表于 2020-12-20 21:35:32

兰蕙 发表于 2020-12-20 10:27
还有你,青青宝贝,你也唱这首歌送给我吧

我现在是真的真的不会唱了;P问好亲,周末愉快:loveliness:

幽兰雪 发表于 2020-12-21 10:02:49

青石板 发表于 2020-12-20 21:34
我现在是啥歌都唱不起来了姐周末愉快

被小蓝猫耽误的最有星相的歌手.......{:2_189:}{:2_213:}

青石板 发表于 2020-12-21 18:45:49

幽兰雪 发表于 2020-12-21 10:02
被小蓝猫耽误的最有星相的歌手.......

哈哈,有了猫咪啥也干不成了;P
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【兰雪翻唱】可可托海的牧羊人 回谢 兰蕙妹妹