密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

【风晴雪散文篇】红颜为谁红

8万

荣誉管理员

天很晴,白云悠悠地在天空漫步,天很大,晴儿很快乐,因为她爱着一个人,每天早上醒来,就看到你和阳光无时无刻的照耀着我,清晨早起,打开窗户深吸一口气,把阳光和雨露都装进胸怀之中。 爱是放在心里,淡淡的相处,默默关怀,又有多少次,睡梦中,有你的身影,醒来时却只能泪眼朦胧直至天亮。

恋上你,因为莫名的忧伤。心变得脆弱,生活变得有牵挂,就愿意伴着这一份人生的美丽与疼痛,在长夜的黯然里将青涩一饮而尽,那一份痴,那一份醉,那一份随意的哭与笑,已切嵌入生命深处不舍的离散,甚至甘愿拨慢流逝的分分秒秒,甘愿让这涩涩时光的脚步放慢。你是我今生最美的相遇,认识你,我才发现世上还有另一种情感,还有另一份思念,错过花开时节,心里相约时却不能牵手,曾几何时一直想着和你一起去流浪,并肩看日出,携手看夕阳,空间一直来回听着好听的歌曲,此刻心顿时安静了许久。

青春的光影在生命长河中浮光翩舞,我在梦里看到了大片大片的绿野上开满了幸福的花朵,我的心一定可以像它们一样,心如什么?我最喜欢把她比作流水,心怎么想,水就怎么流,无数次的夜晚曾经在梦中,聆听过海水拍打的声音,渴望过海浪席卷,风起潮涌的激情,人生的冷暖取决于心灵的温度,天空变成了浅蓝色,很浅很浅的,喜欢看海的感觉,喜欢看日出的感觉,人,就这么一生。我们可以淡然面对,也可以积极的把握,珍惜眼前,珍惜自己所拥有的,文字里漫步,荧屏里数星辰,夜灯下读那催人泪下的字章。

梦里写那千百年传诵不老的恋恋诗篇我一直相信,是前世的缘分,让我遇到了你,遇到了一生的美丽和疼痛,描画了人世间最为醉人的一段故事,每一段记忆,都有一个密码,只要时间,地点,人物,场景组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起,漫漫的红尘路,风尘沾染了衣襟,奔波的行程里,唯有那一曲熟悉的旋律随行,穿越千年的寻寻觅觅,只为了你我在浩瀚的人海相遇,拨弄尘封的记忆,是谁?在苍茫的时空里,隐约间,让我把你深深的记起,红尘陌路,谁许着你我来世的欢颜?

谁会踏进我思念深处,触摸我内心的挂牵,凭着与你一起的点点滴滴,寻找我对你一丝一缕的告白? 浅浅的爱上,我的思念里注定了你的身影,把我的柔情放入你的掌心,思念里,一缕相思消瘦在曾经的浪漫里。

评分

雨淼 + 100 文笔极佳!
虎妞 + 100
薄荷 + 100
筱曦 + 100 唯美漂亮!
青石板 + 100 文笔极佳!

8万

荣誉管理员

【天狼图文】红颜为谁红(文。上官晴儿)

评分

雨淼 + 100 唯美漂亮!
薄荷 + 100
筱曦 + 100 精美时尚!
青石板 + 100 很给力!

8万

荣誉管理员

八年过去了,这段文字记忆在脑海里

8万

荣誉管理员

那一年,她取名为上官晴儿

13万

超级版主

青涩美好的记忆永远刻在心底,晴儿的文字很美。祝晴儿开心每一天

2万

超级版主

那有些记忆,刻骨铭心,永远都不会忘却~~

贵宾

深情的人。总是把每一段记忆用心去铭记。
哪怕一点点的温柔,一丝丝的关怀。
都当做唯一的怀抱,唯一的依靠。
有些故事,终究是还是故事。
一路前行,收拾好背包,
未来跟远方还很长很长。

9万

管理员

晴儿厉害,能写这么老长的文字,我一辈子也写不出来,为晴儿点赞!

9万

管理员

风晴雪 发表于 2020-3-20 08:33
那一年,她取名为上官晴儿

晴儿看我挂俩挂坠,漂亮吧,谢谢晴儿哈

6万

雪苑居士

最近我的脑子生锈了,除了说美,还是美。。。