青石板 发表于 2019-5-10 11:10:10

醉客老唐 发表于 2019-5-10 10:47
一个小人物,一个小故事,写的人小,看的人大.

写的人是高人{:2_189:}

大雅 发表于 2019-5-10 19:58:30

唐哥,我觉得我智商有点跟不上了。两三处我竟然分不清是插叙倒叙还是正徐?故事叙述中甩的包袱有点多,速度有点快。既然用第一人称续写,建议给文中所有出现的人物取个意味深长的名字,别用“你”“她”。看着跟不上节奏,还得回读,回读了有时也搞不懂。比如那个跟“我”相恋四年的她,还没有交代清楚就又出现了一个“知音”。原本特小布尔乔亚的一个艺术天才我,因为家庭变故就去酒吧驻演了吗?是不是有点太唐突?堂哥,你慢慢改不着急。期待下文更精彩。

青石板 发表于 2019-5-10 22:24:30

醉客老唐 发表于 2019-5-10 10:42
(二)穿过我的黑夜的你的手
      寒冷的冬天像一根越勒越紧的绳子,先将人的四肢绑定,然后拴牢整个身体 ...

开始部分很难,还好最终在曲子中释放找回了自己{:2_196:}{:2_199:}

半空傻佛 发表于 2019-5-11 00:49:39

恭请老唐兄录一首你的至爱让大家赞赏下好吗?{:2_193:}

大雅 发表于 2019-5-11 16:27:13

半空傻佛 发表于 2019-5-11 00:49
恭请老唐兄录一首你的至爱让大家赞赏下好吗?

你是说老唐会唱歌吗老佛爷?等着听。问好老佛爷{:2_188:}

大雅 发表于 2019-5-11 16:28:18

三天更一集好不唐哥?:P要是忙,五天也成。

一抹微蓝 发表于 2019-5-11 20:56:39

哎呀唐哥,嫩啥时候来的,欢迎欢迎{:2_111:}

半空傻佛 发表于 2019-5-11 23:10:09

大雅 发表于 2019-5-11 16:27
你是说老唐会唱歌吗老佛爷?等着听。问好老佛爷
鸭子又犯傻了{:2_185:}.....他是大提琴家啊!

大雅 发表于 2019-5-12 19:02:42

半空傻佛 发表于 2019-5-11 23:10
鸭子又犯傻了.....他是小提琴家啊!

我真不怎么了解唐哥,我还纳闷呢,他小说里叙述的乐器乐理啥知识咋那么专业呢?我自己猜测难不成是堂哥陪儿子练琴涨的姿势。原来他自己就会。失敬失敬,更加想知道堂哥的琴声谁最懂了。谢谢老佛爷告知。夏安。笑:-D

醉客老唐 发表于 2019-5-13 09:05:31

青石板 发表于 2019-5-10 11:10
写的人是高人

写故事的人不高,才1米72,看故事的人高,怎么也得2米16吧:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【小说连载】我的琴声你最懂(18页大结局)