醉客老唐 发表于 2019-5-20 15:50:20

半空傻佛 发表于 2019-5-20 15:39
岂止看过还感同身受啊

你看那时只是一篇毛坯,现在找出来修改一下,请佛兄指教。{:1_91:}

青石板 发表于 2019-5-20 16:45:14

醉客老唐 发表于 2019-5-20 15:42
(四)如果没有遇见你
       “熬”是人生的必修课,两试不中的日子,我在她和父亲的离去里萎靡。躲进自 ...
插入的倒叙明白了来丘比特的原因。哎,生活的艰辛
在我的琴声里,我把孤独拉得很长很长-------能体会的到。。。
最后的等看到了希望,就如一天黑到头了就会迎来黎明一样。。。

青石板 发表于 2019-5-20 16:45:46

醉客老唐 发表于 2019-5-20 15:48
回来了,接着讲故事,看看是不是一个观众都没有了

观众来了{:2_189:}

大雅 发表于 2019-5-20 21:10:36

醉客老唐 发表于 2019-5-20 15:42
(四)如果没有遇见你
       “熬”是人生的必修课,两试不中的日子,我在她和父亲的离去里萎靡。躲进自 ...

看来故事才刚刚开始呀。期待更多精彩堂哥。{:2_196:}{:2_188:}

雨淼 发表于 2019-5-20 21:16:45

没事的时候,会用手机浏览一下贴子。。。

你这篇小说,我一直在跟进中。。。{:2_108:}

雨淼 发表于 2019-5-20 21:19:03

看了你写的,内容与音乐紧密相连。。。我想问一下,你会拉有提琴吗。。。

我想,你一定会!里面覆盖的曲子很多,也说的很详细。。。绘声绘色。。。

这个,出乎我的意料。。。真人不露相。。。你还有多少我不知道的厚度。。。{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}:lol

雨淼 发表于 2019-5-20 21:21:12

其实,看你写的小说。。。突然有些怕你了。。。懂得太多了。。。哈哈。。。

不光是本身的写作手笔还有心理的描写等等。。。一个似乎和你完全不相干的角色,被你拿捏得如此贴切。。。真心了不起。。。{:2_196:}

雨淼 发表于 2019-5-20 21:22:13

还有个其实。。。

其实,好的东西总是有人看的。。。你只管埋头写好了。。。:lol{:1_86:}{:1_91:}

雨淼 发表于 2019-5-20 21:23:29

我提个建议吧。。。你最好把更新的页面数放在第一页的主题下面,便于读者观看。。。:lol{:1_86:}

半空傻佛 发表于 2019-5-21 01:22:27

醉客老唐 发表于 2019-5-20 15:50
你看那时只是一篇毛坯,现在找出来修改一下,请佛兄指教。

同是音乐沦落人.....特别关注兄命运!{:2_195:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【小说连载】我的琴声你最懂(18页大结局)