醉客老唐 发表于 2019-5-24 10:47:42

青石板 发表于 2019-5-23 21:12
落花有意流水无情

落花流水春去也,梦里天上人间,零落无限江山.

醉客老唐 发表于 2019-5-24 10:48:55

大雅 发表于 2019-5-23 21:53
情满天涯

天涯者,心之界也.
所谓情,就在那里,满与不满,得之者评判.

青石板 发表于 2019-5-24 10:49:21

执着的等,相信那个她会来的

醉客老唐 发表于 2019-5-24 10:50:06

大雅 发表于 2019-5-23 21:57
好东西我得静下心慢慢品尝 。先卡位唐哥,辛苦了

你说好我就当好了,我把这个字等得时间很长了.有你说我就接着,别怪我脸皮厚哈.{:2_223:}

青石板 发表于 2019-5-24 10:51:05

醉客老唐 发表于 2019-5-24 10:44
你说煮不得就煮不得?有毒容易让人上瘾,颜色越鲜艳越招人的眼,不上瘾才怪,你不让煮多少人得恨你.{:2_ ...

这哪跟哪啊,也是晕了{:2_219:}

醉客老唐 发表于 2019-5-24 10:51:36

半空傻佛 发表于 2019-5-23 22:05
前一喊铭哥后一喊嘉铭哥.....差点以为是喊我.....同名啊巧不巧?.....

难怪我非得看下去不可!!!{:1_93: ...

佛兄,就是喊你的.
没想到我就用到了佛兄的大名,如不介意我就这么用下去了,你介意也没办法了,谁让你不提前注册了.{:2_202:}

大雅 发表于 2019-5-24 19:29:46

醉客老唐 发表于 2019-5-24 10:39
(八)厮守你的承诺
  你没有给我确切的约定时间,却让我把每一天都看得很重,越是勤奋和专注,越害怕 ...

一开始就该赋予每个人物名字,就像七八节里的小薇。说实话唐哥。开始人称用的“你我她”有点那啥。搞得我看着新的偶尔还要回翻旧的章节。
我到觉得小薇蛮可爱的。不过感情这事木法说。语言蛮老道。继续关注。。。。。{:2_196:}

半空傻佛 发表于 2019-5-24 22:50:49

醉客老唐 发表于 2019-5-24 10:39
(八)厮守你的承诺
  你没有给我确切的约定时间,却让我把每一天都看得很重,越是勤奋和专注,越害怕 ...

沉默的也许是金.....张扬的未必是瓦.....听由天意分解吧!:hug::hug:

青石板 发表于 2019-5-24 23:01:03

半空傻佛 发表于 2019-5-24 22:50
沉默的也许是金.....张扬的未必是瓦.....听由天意分解吧!

好像有这种可能,等看下一章吧

半空傻佛 发表于 2019-5-24 23:13:40

青石板 发表于 2019-5-24 23:01
好像有这种可能,等看下一章吧

跟青儿一起等待精彩的下回分解哈{:1_86:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【小说连载】我的琴声你最懂(18页大结局)