雨淼 发表于 2019-6-1 14:59:46

醉客老唐 发表于 2019-5-22 09:06
一段结束,另一段开始,或许爱的路如此,人生的路理是如此。

嘿嘿,哲理!:lol{:1_87:}

我已经帮你更新在首页了。。。这段时间我太忙了。。。回复来迟啊。。。{:1_86:}

醉客老唐 发表于 2019-6-3 08:56:18

雨淼 发表于 2019-6-1 14:35
呵呵,这么好的事啊。。。那我试试吧。。。

你觉得好就是好,一会儿就给你发工资,你看着需要,别不意思张嘴。{:2_224:}

醉客老唐 发表于 2019-6-3 08:57:39

雨淼 发表于 2019-6-1 14:59
嘿嘿,哲理!

我已经帮你更新在首页了。。。这段时间我太忙了。。。回复来迟啊。。。{:1_ ...

不迟不迟,只要来就不迟。谢谢你帮我的大忙,这不太会摆弄这样的东西,嘿嘿,别笑我笨哈。{:2_216:}

雨淼 发表于 2019-6-4 20:43:46

醉客老唐 发表于 2019-6-3 08:56
你觉得好就是好,一会儿就给你发工资,你看着需要,别不意思张嘴。

可是工资在哪里呢。。。{:2_189:}

雨淼 发表于 2019-6-4 20:44:17

醉客老唐 发表于 2019-6-3 08:57
不迟不迟,只要来就不迟。谢谢你帮我的大忙,这不太会摆弄这样的东西,嘿嘿,别笑我笨哈。

你的智慧不在这些细事上。。。{:2_224:}

醉客老唐 发表于 2019-6-5 08:48:13

雨淼 发表于 2019-6-4 20:43
可是工资在哪里呢。。。

工资在你卡上,没看到多了吗?{:2_189:}你要是嫌多可以给我退回来点,我不嫌少。{:2_221:}

醉客老唐 发表于 2019-6-5 08:49:15

雨淼 发表于 2019-6-4 20:44
你的智慧不在这些细事上。。。

哈,知我者,雨淼也!老唐的智慧就是一些粗事,细的归你,粗的归我,你看这么说没错吧。{:2_195:}

雨淼 发表于 2019-6-11 19:08:27

醉客老唐 发表于 2019-6-5 08:48
工资在你卡上,没看到多了吗?你要是嫌多可以给我退回来点,我不嫌少。

切。。。骗人的。。。{:2_122:}

雨淼 发表于 2019-6-11 19:08:55

醉客老唐 发表于 2019-6-5 08:49
哈,知我者,雨淼也!老唐的智慧就是一些粗事,细的归你,粗的归我,你看这么说没错吧。

哈哈,可以,可以。。。{:2_189:}{:2_189:}

醉客老唐 发表于 2019-6-12 08:58:46

雨淼 发表于 2019-6-11 19:08
切。。。骗人的。。。

你不说实话,不然你把工资卡给我们晒一下,我告诉你哪些是我发的。“有肉赶埋碗里吃."孔子早就这么教育过了,看来你学得比我好.{:2_224:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 【小说连载】我的琴声你最懂(18页大结局)