半空傻佛 发表于 2019-5-29 15:05:31

小提琴突然地摘下面具.....大提琴潇洒地转身离去.....
轻轻的一笔迟到的愿景.....摧残了矢志不渝的真爱!

醉客老唐 发表于 2019-5-30 08:57:42

大雅 发表于 2019-5-29 13:58
唉,一声轻叹,打折卷跌落红尘……唐哥辛苦了。很棒!不过不是我想要的结局。我想要的结局是,俩人走入婚 ...

出了你的意料,不是你想的结局,这也理我在写的时候的一个纠结,不过还好,没让那些纠结过多缠绕,选择一个转身或许才是最好的结局。
人生需要多次转身,而每一次的转身之前都要经受各种折磨,转身之后,磨掉的过去变成回忆,也变成生命的积淀,好和坏就没有所谓了。
一路走来,你始终陪伴,看得见的支持,看不见的友情,唐哥心领了。
{:2_199:}{:2_199:}{:2_199:}

醉客老唐 发表于 2019-5-30 09:01:07

青石板 发表于 2019-5-29 14:46
这就剧中了?意犹未尽的感觉一路下来,我们读的舒心,写的辛苦很棒,狠狠点赞!还有下一 ...

剧终了,因为你这个煮饺给拙文增添了无限光彩,让唐哥虽然喘着粗气怕影响了观瞻,但仍然被你感动。于无声处,静静地在时光里摇曳,风声、雨声都不会打扰,唯有一杯淡茶,送与君前。
{:2_188:}{:2_188:}{:2_188:}

醉客老唐 发表于 2019-5-30 09:06:21

半空傻佛 发表于 2019-5-29 15:05
小提琴突然地摘下面具.....大提琴潇洒地转身离去.....
轻轻的一笔迟到的愿景.....摧残了矢志不渝的真爱!

搞下面具的那一刹那,人还原了自我的真实。找到了真爱的归宿,面具就只能是面具。
转身有时看似一种无奈,其实更是一种必然,每个人的转身都是一种重新寻找自我的开始。站得久了就要寻个座位,跑得久了总想歇歇。
一个爱字不是挂到嘴上的风花雪月,而是付诸忍耐的守候。花间的词念多了,人可能就会靡废,把一个爱字写滥了,爱就失去了光泽。
佛兄,谢谢一路支持。薄酒一杯,请笑纳!{:1_92:}{:1_92:}

青石板 发表于 2019-5-30 09:08:50

醉客老唐 发表于 2019-5-30 09:01
剧终了,因为你这个煮饺给拙文增添了无限光彩,让唐哥虽然喘着粗气怕影响了观瞻,但仍然被你感动。于无声 ...

你这淡茶才让我感动,谢谢你的文字,让心在夏的烦躁中清凉起来~~~

大雅 发表于 2019-5-30 12:01:56

醉客老唐 发表于 2019-5-30 08:57
出了你的意料,不是你想的结局,这也理我在写的时候的一个纠结,不过还好,没让那些纠结过多缠绕,选择一 ...

http://www.xxyyhlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1500&page=1&extra=#pid31554:victory:{:2_224:}

醉客老唐 发表于 2019-5-30 15:54:03

青石板 发表于 2019-5-30 09:08
你这淡茶才让我感动,谢谢你的文字,让心在夏的烦躁中清凉起来~~~

别说谢谢,在文字里相遇,以文字的清凉解暑。
吹着日子的风,遥想着远方的风景,多少事都付笑谈中。{:2_199:}{:2_199:}

半空傻佛 发表于 2019-5-30 16:11:09

醉客老唐 发表于 2019-5-30 09:06
搞下面具的那一刹那,人还原了自我的真实。找到了真爱的归宿,面具就只能是面具。
转身有时看似一种无奈 ...

衷心感谢唐兄奉献的卓绝故事[我的琴声你最懂]
由于鄙人的音乐渊缘~这是我难得幸遇的身同感受!
末了请让我不自量敬答一句: 你的琴声我最懂!

风花不扰人
烦忧自找寻
雪月本冰清
倚乱巫山云

醉客老唐 发表于 2019-5-31 09:53:54

半空傻佛 发表于 2019-5-30 16:11
衷心感谢唐兄奉献的卓绝故事[我的琴声你最懂]
由于鄙人的音乐渊缘~这是我难得幸遇的身同感受!
末了请让 ...

佛兄言重了,老唐也没想到会有如此巧合。
不过,因为一段巧合而让佛兄感受共鸣,也是老唐的一份惊喜。
万丈红尘,说是就是不是也是。虚无大千,说不是就不是是也不是。
懂是一种心灵感应,感应到了,就会有一种寄托的快慰。感应不到,仍然在漫漫长路上就跋涉。
{:2_188:}

雨淼 发表于 2019-6-1 14:35:46

醉客老唐 发表于 2019-5-22 09:04
我要说我不知道咋弄你信不信?要不就麻烦你帮着弄一下呗,我付工资,要多少给多少,咋样?

呵呵,这么好的事啊。。。那我试试吧。。。:lol
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【小说连载】我的琴声你最懂(18页大结局)