青石板 发表于 2019-5-21 16:54:18

醉客老唐 发表于 2019-5-21 15:30
这个煮饺有营养,谁吃了谁长寿

怎成了孙二娘店里的饺子{:2_209:}

雨淼 发表于 2019-5-21 20:18:22

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:07
真的假的,鱼苗不到,雨淼总来,真乎哉不真也。

真真的。。。别怀疑。。。

雨淼 发表于 2019-5-21 20:19:10

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:12
能得到你如此夸奖,唐哥不胜欣喜。假装找个墙角去骄傲一会儿,省的转身被人拍砖的时候就没心情了。
似是 ...

写得灰常好!很想看。。。{:2_192:}{:2_196:}

雨淼 发表于 2019-5-21 20:20:16

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:14
很好的建议,采纳并致谢!

切,我又去看了,你还没采纳。。。{:2_223:}{:2_185:}

雨淼 发表于 2019-5-21 20:35:43

醉客老唐 发表于 2019-5-21 15:22
(五)一场游戏一场梦
       周五的晚上,弟弟突然打来电话,很坚定的语气要我周日务必回家一趟。       ...

有句老话---不走回头路~~这个女子,我突然不喜欢了。。。呵呵。。。:lol:lol

还是男主人公对我口味。。。{:2_189:}

雨淼 发表于 2019-5-21 20:36:39

是不是就这样结束了啊???咋意犹未尽呢。。。{:2_201:}{:2_122:}

大雅 发表于 2019-5-21 20:37:52

醉客老唐 发表于 2019-5-21 15:22
(五)一场游戏一场梦
       周五的晚上,弟弟突然打来电话,很坚定的语气要我周日务必回家一趟。       ...
唉!To be or not to be,that's a question。{:2_224:}太有燕福了

醉客老唐 发表于 2019-5-22 08:56:54

大雅 发表于 2019-5-21 16:18
笑得好傻

傻傻的笑,说明心里没负担。{:2_202:}

醉客老唐 发表于 2019-5-22 08:57:58

青石板 发表于 2019-5-21 16:52
有些情错过了就是错过了,再去寻回,早已不是最初的美好
还好,脑壳硬还清醒

有些事,欲说还休。
一个情字,几人猜透,又几人识得?{:2_192:}

醉客老唐 发表于 2019-5-22 08:59:47

青石板 发表于 2019-5-21 16:53
味道够了,不喜欢酱油,清淡最好

那就来勺醋,开胃又增味,比较清淡还养颜美容,女士们的驻颜佳品。{:2_195:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【小说连载】我的琴声你最懂(18页大结局)