醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:04:30

青石板 发表于 2019-5-20 16:45
插入的倒叙明白了来丘比特的原因。哎,生活的艰辛
在我的琴声里,我把孤独拉得很长很长-------能体会的 ...

一波未平,一波又起,三起三落方显英雄本色。:)

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:05:01

青石板 发表于 2019-5-20 16:45
观众来了

你不是观众,你忘了,你是煮饺。:victory:

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:06:25

大雅 发表于 2019-5-20 21:10
看来故事才刚刚开始呀。期待更多精彩堂哥。

有你的期待,就会有一个好的结局。
你咋也叫“堂”哥呢?:o

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:07:57

雨淼 发表于 2019-5-20 21:16
没事的时候,会用手机浏览一下贴子。。。

你这篇小说,我一直在跟进中。。。

真的假的,鱼苗不到,雨淼总来,真乎哉不真也。;P

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:10:35

雨淼 发表于 2019-5-20 21:19
看了你写的,内容与音乐紧密相连。。。我想问一下,你会拉有提琴吗。。。

我想,你一定会!里面覆盖的曲 ...

呵呵,别假装那么吃惊。老唐年轻的时候喜欢过一段拉琴,不过拉得不行就是个爱好。好多年不摆弄了,人老眼花,弦也调不准了,只能在记忆里留下一丝美好吧。:L

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:12:50

雨淼 发表于 2019-5-20 21:21
其实,看你写的小说。。。突然有些怕你了。。。懂得太多了。。。哈哈。。。

不光是本身的写作手笔还有心 ...

能得到你如此夸奖,唐哥不胜欣喜。假装找个墙角去骄傲一会儿,省的转身被人拍砖的时候就没心情了。
似是而非地讲个故事,喜欢听就多听两句,不喜欢听就扔俩砖头。:lol

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:13:37

雨淼 发表于 2019-5-20 21:22
还有个其实。。。

其实,好的东西总是有人看的。。。你只管埋头写好了。。。

有你这话,唐哥心里有底了,写着我的写,乐着我的乐,开心着我的开心。{:1_88:}

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:14:32

雨淼 发表于 2019-5-20 21:23
我提个建议吧。。。你最好把更新的页面数放在第一页的主题下面,便于读者观看。。。

很好的建议,采纳并致谢!{:1_86:}{:1_89:}

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:15:39

半空傻佛 发表于 2019-5-21 01:22
同是音乐沦落人.....特别关注兄命运!

音乐曾经带来的快乐永远在记忆里扎根,可能不会开花结果,却是一辈子的收获。{:1_93:}

青石板 发表于 2019-5-21 09:46:14

醉客老唐 发表于 2019-5-21 09:04
一波未平,一波又起,三起三落方显英雄本色。

嗯呢,等看续集~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【小说连载】我的琴声你最懂(18页大结局)